Ежедневные горячие новости

Владимир Пресняков 9 лет ждал, что Наталья Подольская забеременеет

 

Еще в январе стало известно, что Наталья Подольская,  наконец-то, беременна.
Наташа и ее супруг Владимир Пресняков целых 9 лет ждали прибавления, поэтому певец невероятно сейчас счастлив. На днях певица и будущая мама стала главной героиней программы «Наедине со всеми», сообщает «Папарацци».
Наташа, не скрывая радости, делались с ведущей Юлией Меньшовой подробностями своего интересного положения. По словам самой Наташи, у нее, несмотря на всю интересность положения, довольно мало «беременных странностей».
«У меня очень мало беременных закидонов, – рассказывает 33-летняя Наташа. Ну, было две-три слезки за весь путь, ничего серьезного. Но в какой-то момент я чувствовала, что допекла своих домашних и потом просила у них прощения. В еде изменились предпочтения. Я мясоед с самого детства. Папа еще шутил, что для моей сестры Юли конфета – это конфета, а для меня конфета – это мясо. В первые месяцы меня абсолютно от мяса отвернуло, и я очень хотела кефир. Мы с Вовой были дома. Было часов 11 вечера. Я сказала, что я умру без кефира. Тогда мы собрались и вместе пошли за кефиром».
Также Наталья поведала, что благодарна мужу за заботу и опеку. «Володя за мной очень ухаживает, особенно сейчас. Мне сейчас сложно нагибаться, все падает из рук. Лишний раз чтобы я не наклонялась, он все сделает за меня. Я чувствую плечо, это глупость, такая мелочь, но тем не менее».

Источник: www.segodnya.ua