Ежедневные горячие новости

Валерий Меладзе довел актрису Юлию Снигирь до истерики

 

На съемках нового клипа Валерия Меладзе, «изменившего» Лизе Боярской и Виктории Исаковой с новой актрисой, Юлией Снигирь, кипели нешуточные страсти. Певец буквально довел до истерики исполнительницу главной роли.
Как рассказали Дням.Ру в пресс-службе Валерия Меладзе, «Белые птицы» – композиция о любви, автором которой является брат певца Константин. Для съемок в клипе на главную роль была приглашена актриса Юлия Снигирь, звезда фильмов «Обитаемый остров» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».
Эффектная брюнетка играет жену конструктора (Валерий Меладзе), который вдохновенно работает над изобретением всей своей жизни – летательным аппаратом. Но эта загадочная конструкция с большими крыльями может погубить своего создателя. На такие страшные мысли интуиция наводит героиню Снигирь – она представляет себе крушение, в котором погибает ее любимый. И дальше зрители, затаив дыхание, могут наблюдать начало, развитие и конец женской истерики, мастерски изображенной Юлией.

По мнению комментаторов в сети, слезы актрисы выглядят неподдельными и заставляют плакать вместе с ней. Другие считают, что Снигирь переборщила в выражении своих чувств и немного переиграла. Однако на героя клипа этот смертельный прием подействовал – для того чтобы сохранить гармонию в отношениях, конструктор вынужден отказаться от своей мечты.

Источник: www.segodnya.ua