Ежедневные горячие новости

Экс-жена актера Александра Пашкова подралась с его невестой

 

35-летний Александр Пашков сыграл более чем в 50 фильмах. Широкую известность он получил после съемок в картине «Райские яблочки».  В Театре киноактера, где работают Пашков, его экс-супруга Анжелика Пашкова и нынешняя возлюбленная Карина Романюк, произошел грандиозный скандал. В антракте спектакля «Цилиндр» женщины Пашкова сцепились прямо у него в гримерке.
«Карина не играет в спектакле, но зашла в гримерную к Александру. Неожиданно туда вошла Анжелика и набросилась с кулаками на Карину. Она осыпала ее ругательствами. Пришлось звать сотрудников, чтобы женщин разнять. После драки Анжелика не знала, как выйти на сцену с расцарапанным лицом. Причина конфликта, конечно, ясна: не могут поделить красавца нашего Сашку. Пашков вконец запутался: от жены трое детей, а теперь и Карина забеременела. Живот-то уже не скроешь. Анжелика жутко ревнует, вот и бесится. Хочется сказать: «Девочки, вы же актрисы! Нельзя же ради мужика друг друга избивать. Где ваша гордость?» – рассказала сотрудница театра.
Александр Пашков женился в 18 лет. Анжелика родила ему троих детей. «Скажу честно, семейная жизнь с ней не сложилась. Но ничего страшного. Стараюсь идти дальше и любить детей, которым раньше не уделял столько внимания, как сейчас. Приезжаю каждые выходные, забираю с собой. Старшая, Алина, не сразу приняла расставание с ее мамой. Но сейчас мы нашли общий язык. От детей ведь ничего не скроешь: они же видели, что мама с папой не живут вместе. Маленькая как-то спросила: «Папа, почему ты с мамой не спишь?» Я не стал ничего объяснять. Потом дочь еще раз поинтересовалась и перестала. Не считаю, что детям родители должны все объяснять и постоянно их контролировать. Горжусь Алиной: ей 15 и она знает цену деньгам. Она родилась, когда я еще учился. И стоило ей что-то попросить купить, я объяснял: «Потерпи немного, сейчас мы не можем себе это позволить». И она поняла, что на хлеб надо заработать. И девятилетний Федор стал понимать, что некоторые вещи делать нельзя. Поэтому и навязывать детям выбор профессии я не стану. И не дай им бог выбрать судьбу актера», – цитирует Пашкова «Экспресс газета».
Как оказалось, на Романюк актер женился этой зимой. Она ждет от него ребенка. «Брак не афишировал, даже в театре не все знают. Наш союз – осознанный выбор. В 35 лет уже задумываешься над тем, что надо остановиться, подумать над прожитой жизнью. Я многое переосмыслил. Думаю о том, чтобы всем было хорошо. Сейчас меня все устраивает», – рассказал Пашков.

Источник: www.segodnya.ua