Ежедневные горячие новости

Волочкову подняли на смех из-за меховой шапки (фото)

 

Балерина Анастасия Волочкова, отправившаяся на гастроли по городам Башкирии, в очередной раз попала под град критики из-за сомнительного наряда. При 27 градусах тепла звезда надела меховую шапку.

Не успеет артистка опубликовать новое фото в Instagram, как там сразу же появляются сотни комментариев. Чаще – негативных, потому как у интернет-публики вошло в привычку критиковать Волочкову, особенно ее стиль в одежде и отдельные части тела.
Волочкова отправилась на гастроли по городкам Башкирии. В Белорецке Анастасия с утра побывала на службе в Свято-Троицком храме, а затем отправилась в местный торговый центр, где повстречала толпу женщин – как оказалось, ее поклонниц.

«Здесь есть возможность увидеть множество хороших людей и уделить им внимание. Сегодня в Белорецке у комплекса многие просили сфотографироваться с их детьми… Очень трогательно», – поделилась Волочкова эмоциями в Instagram, добавив фото с чужими малышами.

Поклонник не могут понять, зачем Волочкова надела меховую шапку в жару: если согласно комментариям касательно погоды, сейчас в Белорецке 27 градусов тепла. Как сообщила Волочкова позже, шапка ей досталась в подарок от поклонников.

Источник: www.segodnya.ua