Ежедневные горячие новости

Ведущие Top Gear могут вернуться в программу с солидной зарплатой

Ведущие Top Gear могут вернуться в программу с солидной зарплатой. В данное время трио знаменитых юморных британцев из популярного проекта, полностью отдаются турне Clarkson, Hammond and May Live, авторы которого могут сорвать «большой куш».

 

 

Знаменитые ведущие британского шоу Top Gear с головой погрузились в турне Clarkson, Hammond and May Live, авторы которого могут хорошенько заработать на нем. Шоу началось Белфасте (северная Ирландия). Зрители потешились привычными шутками шоуменов, насладились множеством разнообразных трюков, а также лицезрели два фильма, снятых специально для нового проекта – в первой ленте ведущие выступили в образе детективов из 70-х годов, а во втором фильме Кларксон, Хаммонд и Мэй пытаются самостоятельно снять тест-драйв автомобиля. 

Стоит сказать, что ведущие все время работают, и график у них весьма плотный, ведь им с новым шоу необходимо прокатиться не только по Англии, но и посетить ЮАР, Норвегию, Польшу и Австралию. Турне завершится в Лондоне. 

Ну а теперь самое интересное: пошли слухи, что «Би-би-си» хочет вернуть Хаммонда и Мэйя в Top Gear, и готов каждому шоумену платить по миллиону фунтов в год. Пока что официального подтверждения данной информации нет, однако вероятность такого хода дел весьма велика, ведь проект приносил британской корпорации по 50 миллионов фунтов в год. 

Стоит сказать, что Top Gear пользуется огромной популярностью не только у британских телезрителей. Данный проект имеет успех во всем мире, в том числе и на постсоветском пространстве. Российская, украинская и белорусская аудитории, также с удовольствием смотрят данное шоу, и его поклонники надеются, что оно продолжится. 

Источник: svopi.ru