Ежедневные горячие новости

Волочкова защитилась от насмешек Собчак магической татуировкой

Известная ведущая и журналист Ксения Собчак снова выясняет отношения с балериной Анастасией Волочковой. Поводом для этого стал снимок, который Ксения разместила в своем аккаунте в Instagram. На фото изображена светская львица в сопровождении байкера Александра Залдостанова. Телеведущая подписала фотографию «Хирург и Анестезиолог», чем вызвала недовольство танцовщицы.
Буквально за несколько часов фото Собчак в ее Instagram взорвало Сеть. Поклонники оценили ее искрометный юмор и отметили, что надпись о «Хирурге и Анестезиологе» полностью подходит данным известным людям.
 

 

Экс-подруга Собчак Анастасия Волочкова поведала, что никогда не просматривает аккаунт оппонентки. Некоторое время назад балерина увела у телеведущей мужчину, поэтому так ревностно и пристально старается каждый раз ее подколоть. Светская львица уверенна, что Собчак до сих пор таит на нее обиду, невзирая на счастливый брак. Волочкова даже набила себе на спине татуировку в виде иероглифов, которая, по ее словам, способна защитить от сглаза и насмешек Собчак.
 
В свою очередь, Ксения Собчак утверждает, что не имеет никаких претензий к бывшей подруге, а наоборот, хотела сделать комплимент этой паре.

Источник: svopi.ru