Ежедневные горячие новости

Малоизвестные факты об Анджелине Джоли

 

На днях Анджелине Джоли исполнилось 40 лет. Каждый шаг актрисы освещается в прессе. Однако есть факты биографии, которые она скрывает. Портал tele.ru собрал самые интересные из них.
В детстве Анджелина мечтала стать организатором похоронных церемоний. Когда ее в девятилетнем возрасте взяли на похороны дедушки, она была очарована церемонией, одеждй гостей, что решила навсегда связать свою жизнь с организацией похорон. Но страсть быстро прошла.
К 14 годам актриса попробовала все возможные виды наркотиков. «Я перепробовала почти все известные наркотики: кокаин, экстази, ЛСД и мой любимый  героин. У меня действительно были очень темные времена», — заявила Джоли. В 2014 году наркоторговец, с которым в молодости работала актриса, поделился с журналистами известного американского еженедельника видео, на котором молодая звезда нервно разговаривает с кем-то по телефону, ходит из угла в угол и выглядит ужасно. Актриса, хоть и не скрывала своего прошлого, возмутилась этому факту и подала на бывшего знакомого-продавца наркотиков в суд.
Анджелина Джоли носит контактные линзы, у нее плохое зрение.
Джоли пыталась покончить с собой. Актриса наняла специального человека, который помог бы ей расстаться с жизнью. Однако во время отказалась от этой затеи. Актриса сама себе нанесла увечья, этим и отделалась.
Джоли – первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию «Золотой глобус»  в трех разных номинациях: «Актриса второго плана в мини-сериале»: «Джордж Уоллес» (ТВ) (1997); «Лучшая актриса в телевизионном фильме или мини-сериале»: «Джиа» (ТВ) (1998); «Лучшая актриса в художественном фильме»: «Прерванная жизнь» (1999). Актриса отдала свои награды матери, чтобы, как она говорит, на них не зацикливаться и от них не зависеть.
Анджелину Джоли обвиняли в любовной связи с братом Джеймсом Хэйвеном. Однако актриса опровергла эти слухи. Она действительно  близка с Джеймсом, но их связывают исключительно родственные отношения.
Во время свадьбы со своим первым мужем Ли Миллером актриса была одета в черные кожаные штаны и белую футболку, на которой написала имя будущего мужа своей собственной кровью.
Анджелина Джоли прохладно относится к своему отцу Джону Войту. Она считает, что он виноват в том, что не сложилась карьера ее матери. В 2001 году она попыталась восстановить с ним отношения, пригласив на съемки в фильме «Лара Крофт — расхитительница гробниц», в котором играла главную роль. Но на съемочной площадке между ними то и дело возникали ссоры. В итоге, Джоли отказалась с ним работать дальше и прекратила вообще упоминать об отце в интервь. Она разорвала с ним все связи. Войт долгое время не видел лично своих внуков, его не приглашали на семейные торжества, не позволяли встречаться с детьми.  Сейчас у Джоли наладились отношения с отцом.
За один фильм Анджелина Джоли получает более 20 миллионов долларов. Такие же гонорары получают Кэмерон Диаз и Джулия Робертс.
Судьбоносной встречи с Бредом Питтом могло бы и не произойти. В пару актеру на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит» хотели поставить Николь Кидман, но она отказалась из-за плотного графика. Анджелина быстро приняла решение сняться в картине. Так и состоялась судьбоносная встреча Питта и Джоли.
У актрисы был роман с  партнершей по фильму «Ложный огонь» Дженни Шимицу. После расставания последняя рассказывала в интервью, что  иногда Джоли призжает к ней, и они в весело проводят время.
У актрисы хотели похитить сына, вьетнамского мальчика Пакса. Похитители рассчитывали получить выкуп в размере 100 млн долларов.
Анджелину Джоли часто упрекают в том, что она мало времени проводит с детьми. Сразу после усыновления Пакса она отправилась на съемки в другую страну, оставив мальчика на нянь.
Недавно в СМИ появилась информация, что муж Анджелины Джоли Бред Питт – бисексуал. Источник заявил, что около десяти лет назад Бред Питт заинтересовался актером порнофильмов Кэмероном Фоксом, назначил ему свидание в одном из отелей города Монтерей. Но потом передумал отправляться в номер с мужчиной.

Источник: www.segodnya.ua