Ежедневные горячие новости

Пластические хирурги оценили новое лицо отчима Ким Кардашьян

 

По мнению голливудского пластического хирурга Дэвида Алесси, новое лицо обошлось Кэйтлин Дженнер примерно в 70 тысяч долларов. Врач утверждает, что знаменитость делала серию операций, стремясь добиться более женственного и изящного облика: «Очевидно, что Кэйтлин делала ринопластику и подтяжку бровей. Кроме того, ей вставили лицевые импланты, удалили кадык, вкололи ботокс и, вероятно, провели курс омолаживающих процедур».
Специалист уверен, что в последующие годы Дженнер придется делать поддерживающие операции: «Подобные изменения во внешности не проходят бесследно, ей нужно будет периодически посещать хирурга и косметолога. Над лицом Кэйтлин поработали очень тонко и хорошо, однако результат потребуется поддерживать».

Между тем, стало известно, что смена пола может принести бывшему чемпиону существенную материальную прибыль. Аналитики утверждают, что гонорары Кэйтлин Дженнер будут как минимум в четыре раза выше гонораров Брюса. «Кэйтлин может заработать настоящее состояние. Она на пике популярности как в медиа, так и в социальных сетях. Скоро выйдет документальный сериал о ее жизни, это привлечет к Дженнер дополнительное внимание и ресурсы»,- считают эксперты.

Источник: www.segodnya.ua