Ежедневные горячие новости

Бритни Спирс и Чарли Эберсол планируют секретную свадьбу в Лас-Вегасе

 

Бритни Спирс и Чарли Эберсол встречаются всего 8 месяцев, но их отношения развиваются довольно быстро. В марте певица впервые была замечена с обручальным кольцом на «том самом» пальце, а сейчас, как сообщают инсайдеры, она активно готовится к свадьбе. Церемония будет секретной – то есть десятки журналистов и фотографов на нее приглашены не будут, и состоится в Лас-Вегасе. Будем надеяться, что этот брак Бритни не будет столь скоротечным, как предыдущий, заключенный также в Лас-Вегасе. Тогда Бритни и ее друг Джейсон Александр аннулировали свой союз спустя всего 55 часов.
О своем желании вновь выйти замуж Бритни рассказала журналу People весной этого года:»Я бы очень хотела выйти замуж снова. Я верю в сказки. Любовь – трудная штука. В отношении моих детей она безусловная, но что-то подобное трудно найти. Это здорово, когда двое взрослых людей любят друг друга очень сильно. К сожалению, у меня не было ничего подобного долгое время».
Также Бритни призналась в интервью, что хочет родить еще одного ребенка. «Я бы хотела родить еще одного малыша. Я очень довольна своими мальчиками, но, возможно, в будущем я решусь пополнить нашу семью. Я была бы рада, если бы у меня родилась мини-я. Это было бы очень весело!».

Источник: www.segodnya.ua