Ежедневные горячие новости

Леди Гага в срочном порядке худеет к свадьбе

Леди Гага в срочном порядке худеет к свадьбе. Звезда, по всей видимости, не обрадовалась перспективе того, что ее лишние килограммы могут стать главной темой для обсуждения на самом романтическом событии в ее жизни.
 

 

Леди Гага, по всей видимости, поняла, что не хочет, что ее лишние килограммы стали главной темой для обсуждения гостей на свадьбе, которая вскоре запланирована у звезды с актером Тайлером Кинни.
 
Еще в апреле «мама монстров» выглядела, по мнению диетологов, «на 70 и более». Речь в данном случае, естественно, не о годах. Несколькими днями позже певица и вовсе дала почву для обсуждения ее возможной беременности, так как она начала носить необъятные платья, которые, по мнению поклонников, должны были скрыть интересное положение.
 
Однако слухи оказались неоправданными, ведь уже в начале июня Леди Гага засветилась на одной из тусовок в Малибу. Изменения, что называется, налицо. Звезда заметно похудела, чем обрадовала многомиллионную армию поклонников, которые похвалили ее за упорство.

Источник: svopi.ru