Ежедневные горячие новости

В Москве состоялось венчание дочери Юдашкина и внука актрисы Максаковой

На днях в Москве прошло одно из самых ожидаемых торжеств нынешнего года. Брачными узами были соединены два прекрасных человека — дочь известнейшего на весь мир модельера Валентина Юдашкина Галина и Петр Максаков, любимый внук актрисы Людмилы Максаковой. Однако перед тем, как устроить пышную свадьбу, на которую были приглашены около 500 гостей из высшего общества, молодоженов обвенчали в Замоскворечье в храме священномученика Климента Папы Римского.
 

 

В минувшую пятницу и прошедшее воскресенье в Москве прошло значительное для РФ торжество среди знаменитостей. Пятого июня в Замоскворечье в храме священномученика Климента Папы Римского пошли под венец Галина Юдашкина, дочь российского модельера Валентина Юдашкина, и Петр Максаков, внук актрисы театра и кино Людмилы Максаковой. Спустя сутки, седьмого числа молодожены приготовили для своих друзей, коллег и знакомых грандиозное выездное бракосочетание, которое прошло в Гостином дворе
 
Известно, что среди огромного числа приглашенных, около пятисот человек, были такие отечественные знаменитости, как король поп-эстрады Ф. Киркоров, золотой голос страны Н. Басков, который был тамадой на свадьбе. Также лично поздравить новосозданную семейную пару пришла жена премьер-минитсра РФ Светлана Медведева.  

Источник: svopi.ru