Ежедневные горячие новости

В семье Аллы Пугачевой временно появился четвертый ребенок

В семье Примадонны российской эстрады появился четвертый ребенок. Алла Пугачева не осталась в стороне горя, которое случилось в семье ее племянника 29-летнего Влада Пугачева. У него до появления на свет сына Евгения отказали ноги, поэтому потребовалось лечение. И вот, как только появился шанс на улучшение ситуацию, в больницу попала его супруга Виктория. Сообщается, что она пребывает в туберкулезной коме. Поэтому пока за малышом будут приглядывать на даче Примадонны.
 
Алла Пугачева намерена обеспечить своего племянника и его жену дорогостоящим лечением за границей. Родные Примадонны российской эстрады попали в беду, поэтому она вызвалась присматривать за их маленьким сыном Женей. Пока певица находится со своими детьми на отдыхе в Израиле и до ее приезда ребенком будет заниматься няня.
 
За здоровье Виктории молятся все ее родные. Третий день комы был для девушки переломным. Если она не пришла бы в себя, то могли быть осложнения. На данный момент девушка проходит процесс реабилитации и готовится к тому, что сможет увидеть сына.

Источник: svopi.ru