Ежедневные горячие новости

Малахов выплеснул стакан воды на Галкина

 

На красной дорожке премии Муз-ТВ в Астане звезды и ведущие сходили с ума от экстремальной жары. Чтобы хоть как-то облегчить муки своему коллеге, Андрей Малахов выплеснул стакан воды на Максима Галкина.
Галкин надел в жару правильный костюм – белоснежные легкие брюки и рубашку. А вот Малахову пришлось нелегко в плотном костюме с застегнутым на все пуговицы пиджаком. Телеведущий подошел к Собчак и Галкину со словами: «Ксюша, Макс, вы отлично поработали. Я считаю, что вы устали, вам нужно отдохнуть, принять душ. Максим, предлагаю тебе это сделать прямо сейчас…», – сказал Андрей и облил водой шоумена.

«Ты что натворил?! – изумленно воскликнула Лера. Я реально думала, что ты взял водичку попить, потому что в Астане жарко». Выходка Малахова насмешила намокшего Галкина, он направился к ведущему со словами: «Дай я тебя обниму!!!» Андрей с веселым смехом бросился наутек. «Вот они, тайные сексуальные фантазии Малахова – Галкин в мокрой майке», – резюмировала Собчак, уступив место на дорожке Лере. «Зато какой он сейчас счастливый – в такую жару, и прохлада», – позавидовала Максиму Кудрявцева, одетая в длинное пышное платье.

Мокрая рубашка обтянула мускулистый могучий торс шоумена. «Вот что видит Алла Пугачева», – с улыбкой оценил рельеф коллеги Малахов. «А теперь и вся страна. Теперь я знаю, что Максим ходит в спортзал каждый день», – пришла в восторг от мышц Галкина Ксения.
После небольшого перерыва посвежевший Максим вернулся на красную дорожку в другой одежде – в темном костюме с плотным пиджаком, видимо, чтобы Малахову в своем костюме было не так обидно париться.

Источник: www.segodnya.ua