Ежедневные горячие новости

Сын Тома Хэнкса объявлен в розыск

 

Казалось бы, в семье Тома Хэнкса наступил долгожданный покой: жена актера, Рита Уилсон, поборола рак молочной железы, а сын Честер публично покаялся в наркотической зависимости и встал на путь исправления. Но путь этот оказался не таким долгим, ведь сегодня интернет облетела очередная негативная новость о Честере: 24-летний парень объявлен в розыск полицией Великобритании.
Как сообщает The Daily Mail, звездный отпрыск обвиняется в разгроме своего гостиничного номера. Он проживал в лондонском отеле неподалеку от аэропорта Gatwick Airport, в котором испортил мебель и разбил плазменный телевизор. По словам пресс-секретаря полиции Сассекса, номеру нанесен ущерб на 1200 фунтов стерлингов.
После бурного времяпрепровождения в номере, в котором вместе с Честером находился один британский актер и три девушки, компания отправилась в ночной клуб. Здесь Хэнкса нередко видели у барной стойки во время покупки алкоголя, а ведь совсем недавно парень не вылезал из рехабов: «50 дней, которые я провел в «завязке», были самыми счастливыми в моей жизни. Я благодарен своей семье, которая заботится обо мне, в том числе моим поклонникам. Я учусь принимать свои ошибки и быть в гармонии с собой. Если кто-то также борется с зависимостями, не стесняйтесь обратиться! Спасибо всем за любовь и поддержку. Бог существует!».

Источник: www.segodnya.ua