Ежедневные горячие новости

В семье Аллы Пугачевой появился еще один ребенок

 

В семье племянника Аллы Пугачевой 29-летнего Влада Пугачева произошло двойное несчастье. Вначале, еще до рождения сына Жени, у Влада парализовало ноги, и его супруга Виктория буквально взвалила все заботы о семье на себя. Примадонна тоже помогала, именно она посоветовала Владу хороших врачей. Однако как только у него появилась реальная возможность вылечиться, в больницу попала Вика – она впала в туберкулезную кому.
Врачи заявили, что состояние пациентки тяжелое, но стабильное, и шансы выжить есть. Рядом с Викой неотлучно находилась ее мама. Влад страшно переживал за жену и не знал, что делать, потому что его уже ждали в зарубежной клинике. Тогда на помощь пришла Пугачева.
С момента рождения Жени Примадонна поддерживала связь с семьей племянника. Первым делом она передала для малыша кроватку из березы, кучу игрушек и одежды. Навещала, звонила, чтобы узнать, как дела, помогала финансово. Ее помощник Игорь регулярно привозил продукты и подарки. О несчастье с Викой Алла Борисовна узнала в Израиле, где отдыхает со своими детьми Гарри и Лизой. Она тут же связалась с племянником и решила все проблемы.
Она посоветовала Владу ни в коем случае не откладывать поездку за границу. Кроме того, Примадонна вызвалась присмотреть за малышом, передает StarHit. За Женей приехал помощник певицы Игорь. Чтобы отвезти мальчика на машине, он купил детское автокресло, собрал необходимые вещи и увез на дачу Аллы Борисовны, где за ним до приезда Примадонны будет присматривать няня.

Источник: www.segodnya.ua