Ежедневные горячие новости

«Третьей мировой не будет — интуиция меня не подводит» — в память об ушедшей целительнице вспоминаем самые сильные её слова (фото)

 

Вчера в Москве на 66-м году жизни скончалась известная целительница Джуна. Печальную новость в своем блоге сообщил актер Станислав Садальский. «Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали. Начались серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала — руки были ледяные, как у мертвой», — написал Садальский. По его словам, из-за этого некоторое время назад она утратила свой дар. «Умерла Великая Джуна. Дружбой с ней могли гордиться лишь избранные. Мы все виноваты перед ней. И я тоже, потому что еще три дня назад мой друг Артур попросил меня съездить к ней и передать Станиславу Юрьевичу Садальскому, что она очень плохо себя чувствует и что лучше бы мы с ним ее проведали. Я передала Стасу, но сама съездить не смогла — улетала в Париж через несколько часов. Не знала, что ситуация серьезнее, чем казалась», — прокомментировала новость артистка Лена Ленина.
Имя Джуны (настоящее имя: Евгения Давиташвили. — Авт.) еще с 80-х было известно далеко за пределами Союза. Она предсказала гибель музыканта Игоря Талькова и чернобыльскую трагедию. Про нее говорили, что она может излечить онкозаболевание даже у самых безнадежных больных. Как рассказывала целительница, в разное время ее пациентами были Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини, Борис Ельцин, Михаил Горбачев, Ванга, Григорий Лепс. Сама же она последние 14 лет оплакивала потерю своего единственного любимого сына Вахтанга, который погиб в 26 лет в автокатастрофе. С тех пор она вела затворнический образ жизни.
Актер Александр Панкратов-Черный поделился с «Сегодня»: «Я очень расстроен и переживаю, что ее не стало, ведь она была добрейшим человеком, которых сейчас почти нет, — лечила других, не думая о своем здоровье. Для меня Джуна всегда была прежде всего другом. Она не лечила меня, а успокаивала, когда я переживал какой-то стресс, — говорила, что все будет хорошо. Больше всего времени с ней мы тратили не на предсказания, а на то, что читали друг другу стихи. Мы много говорили о художниках, поэтах, артистах».

С Ельциным. Был одним из пациентов Джуны.

С Садальским. Рассказал печальную новость первым.

Мастроянни. Благодарил целительницу за помощь.
В СЕНТЯБРЕ 2014 ГОДА ДЖУНА ДАЛА ИНТЕРВЬЮ «СЕГОДНЯ». МЫ ПУБЛИКУЕМ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ТОГО РАЗГОВОРА
«Если и выпущу книгу мемуаров, то назову их «Исповедь под радугой». Напишу в них о своих хулиганских подвигах».
«Вообще-то я невзрачная. От некрасивых откатилась, до красивых не докатилась. Всегда говорю: «Симпатия кладет на лопатки красоту». Душа должна быть. Пластика — это как рана, которую зашили, а она зажила».
«Мужчина — хрупкий цветок, за ним только ухаживать, смотреть, чтобы он налево не ходил, заразу не приносил и чтобы дети хорошими рождались. Цветок, который нужно поливать, а не кричать: «Ты где был?!». А то у него и любовь пропадет. Дружить с мужчинами я умею».
«Никогда не назначаю цен своим пациентам за лечение. Я же не голодная. Никогда богатой не была. Я богата духом, мыслями, думаю о том, что делать во благо будущих людей, нашей планеты».
«Завистников очень много. Как жила при советской власти, так и живу сейчас. На чужой каравай рот не разину. Что своим трудом сделаю — за то и отвечаю«.
«Если даже весь мир, правительство и ученые скажут, что Джуна — это новая эра в науке, простой люд этого не поймет. Многие думают, что Джуна — это колдунья, ведьма. Но фокусы, которые делают экстрасенсы, мне не нужны«.
«Вангу я лечила много раз, у нее давление было. Это было еще в 1982 году. Мы дружили и по телефону много общались».
«Не знаю, о чем думал Янукович, когда был при власти. У меня столько друзей там, столько ваших детей я спасала. Нельзя так поступать с Украиной. Мое предчувствие говорит о том, что когда доведут все до полной кондиции, война остановится. Но только до полной! Третьей мировой не будет«.
«Обидно будет, если умру и некому будет сыну цветы на могилу отнести. Пока жива-здорова, значит, все нормально. Все заболевания я считаю вирусом и уверена, что от них можно избавиться. В скором времени наука придет к тому, что будут излечивать СПИД и онкологию. Я создаю прибор, который увеличивает биологическую температуру в организме человека, он убивает вирусы. Я, уходя, не уйду. Потом будут много говорить обо мне. Наш дом все равно там, наверху, поэтому нужно оставить такой след, чтобы вечно жить в душах людей».

Источник: www.segodnya.ua