Ежедневные горячие новости

Интервью с победителем «Голос країни-5»: «Не важно, сколько в квартире комнат. Главное — она от Кароль»

 

— Антон, поздравляю вас с победой! Скажите честно, предчувствовали накануне, что выиграете?
— В мою победу не верил никто — и я в первую очередь. Честно! Мы с Тиной были на 100 процентов уверены, что победа будет у Тани Решетняк (заняла второе место. — Авт.). За несколько минут до оглашения результатов мы за кулисами благословили ее на победу, а тут такое (смеется).
— Как отмечали?
— У нас было большое празднование со всеми, кто участвовал в создании проекта. Там Слава Вакарчук пожелал мне удачи и счастья, а Тина сказала, что мы и дальше будем идти вместе вперед рука об руку.

Я мечтаю, чтобы Тина Кароль стала крестной моего младшего сына.

— Это означает, что она возьмет над вами опеку в качестве продюсера?
— Я очень в это верю!
— Это правда, что вы заключали пари, что пройдете в этот проект?
— Да, это было еще в период кастингов. У меня девушка с проекта брала интервью и сказала, что я точно дойду до прямых эфиров. А у меня не было столько уверенности в себе — предполагал, что дойду только до баттлов, а на нокаутах проиграю. Теперь я в должниках у этой девушки и хочу ее найти, чтобы отдать проспоренную бутылку шампанского (улыбается).
— За минуту до того, как вас объявили победителем, Тина Кароль вручила вам ключи от квартиры…
— По моей реакции было понятно, что это было совершенно неожиданно для всех и, естественно, для меня. Как раз сегодня Тина пообещала заехать за нами, чтобы поехать посмотреть эту квартиру. Сколько в ней комнат, я, честно говоря, еще не знаю. Но, согласитесь, имеет ли это значение, когда тебе эту квартиру дарят?! Знаю, что она находится на Харьковском массиве. Знаете, целый год мне снился страшный сон, от которого я хотел очнуться. Эта война в Донецке, море крови и горя… И вот в воскресенье один сон сменился другим. Я не верю в происходящее до сих пор!
— Как давно вы переехали из Донецка?
— 5 мая был год. Наше решение о переезде было мгновенным, приняли его в считанные минуты. Как только стало очень неспокойно в районе, где мы жили, позвонила мама и попросила на пару недель уехать в Киев. В итоге получилось, что уехали насовсем. Но я верю, что война скоро закончится, и мы сможем вернуться на свою родину, хотя бы на пару дней.
— Вас не обижает, когда кто-то говорит, что за вас проголосовали не потому, что у вас уникальный голос, а из-за драматической ситуации — семья переселенцев, рождение во время участия в шоу третьего ребенка?
— Ни в коем случае не обижаюсь. Тем более что из проекта ушло очень много ребят с сильными голосами. И я отдаю себе отчет, что было немало участников выше меня на голову в профессиональном плане.

Из института меня отчислили на четвертом курсе из-за неуспеваемости.

— У вас трое детей. Как их зовут и сколько всем лет?
— Старшему Марку — четыре с половиной года, дочке Еве — полтора, а самому маленькому, Филиппу, — всего три недели. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом (смеется). На днях жена Ольга даже призналась, что у нее появилось ощущение, что мы станем родителями еще раз. Кстати, если даст Бог, а Тина — свое согласие, я бы очень хотел, чтобы она стала Филиппу крестной. Для нашей семьи это была бы огромная честь.
— Какое у вас образование?
— К сожалению, незаконченное высшее. Я учился на дирижера-хормейстера, но с четвертого курса меня отчислили за неуспеваемость. На тот момент я уже много работал и мало учился. На сегодняшний день в материальном плане мне помогают мои друзья из Донецка. Где бы они ни были, в каких бы странах ни находились, они меня приглашают выступать с концертами. В ближайшее время собираюсь по их приглашению в Америку.
— На что готовы ради шоу-бизнеса? Имя поменять, как Тина Кароль, например?
— Я не думаю, что это кому-то будет принципиально. В детстве меня часто дразнили за мою фамилию, а теперь я с гордостью могу сказать, что я — Копытин.

Источник: www.segodnya.ua