Ежедневные горячие новости

Кевин Федерлайн рассказал правду об отношениях с Бритни Спирс: «Я любил ее до смерти»

 

Кевин Федерлайн рассказал одному из американских журналов об отношениях с Бритни Спирс, с которой был в браке с 2004 по 2006 год. По его словам, их любовь была похожа на рай. Американский танцор также отметил, что они занимались сексом дважды в день: «У нас была такая химия! Наши отношения были настоящей мыльной оперой для всего мира. Меня всегда удивляло, что Бритни была настолько простой и воспитанной. У меня слишком много хороших воспоминаний, поэтому они перекрывают все плохие».
По словам Кевина, он думал, что проведет с ней остаток своих дней: «Бритни сделала мне предложение в самолете через три месяца после нашего знакомства. Уже через два месяца мы поженились. Да, затем настали очень сложные времена, о которых я даже не хочу вспоминать. Когда Бритни заявила мне о желании развестись, я был ужасно подавлен. Я сейчас могу рассказать миллион вещей о ней, после чего все таблоиды просто взорвутся, но надо ли мне это?».
Самый сложный период в жизни, по словам Кевина, – это когда Бритни переживала развод: «Правда в том, что я любил ее до смерти. Мне было очень трудно смотреть на тот период, когда она переживала наш развод. Конечно, я должен был сделать больше, чтоб помочь ей. Большое спасибо ее отцу, он сделал для Бритни все, чтобы она поправилась. И сделал так, чтоб мы с ней могли хотя бы поговорить!».
Бритни и Кевин познакомились в 2004 году. За их головокружительным романом наблюдал весь мир. Пару раз Бритни даже отменяла свои гастроли, чтобы только быть рядом с возлюбленным. Однако вскоре начались большие проблемы: Кевин ударился в ночную жизнь, безумные траты, общение со стриптизершами, а затем появились первые слухи о его изменах.
Браку было всего 20 месяцев, когда Спирс (она тогда ждала второго ребенка) выгнала Кевина из дома и попросила больше не появляться на пороге. Тогда Кевин постоянно умолял Бритни простить его, пытался с ней связаться через ее отца и обещал стать прежним. Певица прощает его, однако как только на свет появляется их второй ребенок, Кевин снова бросается во все тяжкие. Спустя всего три месяца после появления на свет Джейдена Джеймса Бритни подает на развод.

Источник: www.segodnya.ua