Ежедневные горячие новости

Участница группы «Serebro» ставшая мамой два месяца назад, показала фигуру в бикини (фото)

 

Популярная исполнительница Елена Темникова, ставшая мамой два месяца назад, показала фигуру, снявшись для журнала. На обложке певица бесстрашно позирует в купальнике.
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная исполнительница, бывшая солистка девичьей группы Serebro Елена Темникова опубликовала свежую фотографию. Она представляет собой обложку известного женского журнала, на которой позирует в купальнике. И это всего лишь спустя два месяца после родов.
На снимке Лена Темникова снята в черном раздельном купальнике, демонстрирующем подтянутую фигуру артистки, в частности, стройные ноги и абсолютно плоский живот.

Нашлись фанаты, которые с сомнением отнеслись к стройности Темниковой. Они заявили, что причиной хорошей формы певицы является фотошоп.
В середине мая певица объявила, что сумела сбросить 18 килограммов. По словам исполнительницы, снова стать стройной и весить чуть больше 50 килограммов ей помогли регулярные физические нагрузки на тренажерах и здоровый образ жизни.

Источник: www.segodnya.ua