Ежедневные горячие новости

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского никак не может выйти из комы после страшного ДТП

 

Полтора года прошло с того момента, когда дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша получила очень серьезные травмы в результате ДТП.
И по сей самый день, она находится в состоянии, пролегающем между жизнью и смертью. Родители, как и специалисты госпиталя, продолжают сохранять искреннюю веру в то, что девочка все-таки преодолеет тяжелейший период. Профессиональные врачи не могут дать четкий прогноз. Сейчас родителям остается лишь надеяться, что их ребенок сможет победить продолжительную кому -, пишет 365news.biz.
Поступили сведения о том, что ребенок перенес серьезную операцию, благодаря которой девочка получила еще один шанс на выздоровление. Ее органы работают в прежнем режиме, а это значит, что повреждения не смогли вывести их строя. Некоторые специалисты называют положение Маши весьма интересным, ведь далеко не каждый человек, пребывающий в состоянии комы, может продолжать самостоятельное дыхание. В данном случае ребенок не нуждается в подключении дополнительных аппаратов. Местонахождение Маши и дальше остается в тайне, ведь так родители пытаются ее оградить.

Источник: www.segodnya.ua