Ежедневные горячие новости

Личная жизнь Ирины Шейк стала поводом для суда

Личная жизнь Ирины Шейк стала поводом для суда. Французский журнал Oops опубликовал на своих страницах фотографии с прогулки челябинской красотки со своим избранником Бредли Купером, голливудским киноактером. Американца возмутили действия издания и он решил судиться с ним. 

 

Недавно на страницах популярного французского издания Oops появились фотографии челябинской красотки Ирины Шейк, в компании своего избранника – американского киноактера Бредли Купера. Пару запечатлели во время прогулки по Нью-Йорку. Так вот Купер по этому поводу чрезвычайно разнервничался, и подал на французов в суд, в надежде отсудить у них 11 тысяч евро за моральный ущерб. 

Американец считает, что его личная жизнь должна быть личной, и если она освящается в таблоидах, то она уже не может быть таковой. Стоит сказать, что руководство издания недоумевает по поводу решения Купера, подать в суд, ведь «в редакции опирались на фотографии испанского Hola, глядя на которые, несложно понять, что у звезд – роман». 

Также в Oops опасаются, что Купер подаст дурной пример другим селебрити, так как в журнале неоднократно публиковались фотографии подобного содержания со звездами, и где гарантия, что они не захотят подражать Бредли. Отметим, что в данное время нет подробностей о судебном разбирательстве.

Источник: svopi.ru