Ежедневные горячие новости

Певица Мария Яремчук прокомментировала конфликт с братьями Украина

 

В программе «Зірковий шлях» на телеканале Украина рассказали, почему сводные братья считают, что их сестра Мария Яремчук поймала звездную болезнь, а также почему дочь украинского певца не общается с родственниками.
Слухи о натянутых отношениях между детьми легендарного Назария Яремчука ходили давно. Впервые в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» и братья, и сестра прокомментировали конфликт.
«Эта история тянется уже много лет. Я бы даже назвала ее мексиканской. Мы жили всей семьей дружно, пока папа не умер. Его бывшая жена и моя мама — это, конечно же, разные стороны земли, и дружбы между ними нет. Разумеется, когда пришло время выбирать, я осталась с мамой», — поделилась Марийка.
Когда Назарий Яремчук умер от рака, певице было всего два года. Сводные братья хорошо помнят маленькую сестричку. Мария говорит, что до сих пор старается поддерживать общение с родными, однако братья считают иначе.
«Она осталась на воспитании своей мамы, а мы начали заниматься образованием. На этом и разошлись наши пути. Сейчас мы видимся только на годовщинах смерти папы. Карьера Марийки стала стремительно расти, и, наверное, это послужило тому, что она зазналась. Она не поздравляет нас даже с рождением детей, и мы не общаемся по телефону», — рассказали сводные братья. Родные не держат зла на Марийку и очень скучают по отцу, так как уверены: если бы он был жив, отношения в семье складывались бы иначе.

Смотрите программу «Зірковий шлях» по будням в 9:15, а также в субботу в 10:00 на телеканале «Украина».

Источник: www.segodnya.ua