Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак приятно удивилась длине своих ног

На своей страничке в соцсети российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram новой фотографией сделанной во время премии «МУЗ-ТВ 2015». На опубликованном снимке, она стоит рядом с ведущим А. Малаховым в коротком платье от дизайнера А. Арутюнова. По мнению Собчак, увиденная длинна ног стала для их обладательницы приятным сюрпризом.
 

 

Недавно в Instagram на своей страничке российская телеведущая, журналистка, актриса Ксения Собчак решила снова порадовать своих поклонников и опубликовала фотографию, на которой она стоит рядом с А. Малаховым на музыкальной премии «МУЗ-ТВ 2015». Самым удивительным открытием, как заметила Ксения, стали ее ноги, потому как они показались ей очень длинными, ведь на ней было короткое платье от модельера А. Арутюнова.
 

 

«Наверное, если бы не это платье, я бы никогда не заметили, какие у меня красивые и длинные ноги. Наверное, не стоит мне преждевременно скрывать их, ведь осталось совсем немного времени, когда я могу надевать очень короткие мини-юбки», — написала под фото К. Собчак.

Источник: svopi.ru