Ежедневные горячие новости

Модель Playboy заявляет, что Хью Хефнер предлагал ей наркотики

 

Модель «Playboy», а в прошлом – участница реалити-программы Хью Хефнера Холли Мэдисон опубликовала мемуары «Вниз по кроличьей норе: забавные приключения и поучительные истории бывшего «кролика» Playboy»» («Down the Rabbit Hole: Curious Adventures and Cautionary Tales of a Former Playboy Bunny» в оригинале).
В автобиографии 35-летняя Мэдисон откровенно рассказала о психологическом насилии и манипуляциях со стороны основателя «Playboy» Хью Хефнера. По словам девушки, Хью намеренно стравливал девушек, живущих в его доме, между собой. «Он заставлял нас соревноваться между собой и устраивать заговоры, при этом постоянно оскорблял и унижал нас. В один момент я поняла, что дальше так продолжаться не может. Уважения или благодарности к Хефнеру у меня не осталось ни капли. Больше 4 лет я с ним не разговаривала, и не собираюсь делать этого впредь» — написала она в мемуарах.
Модель также призналась, что в начале знакомства Хефнер предлагал ей принять метаквалон, при этом рассказывая, что сам он плохо относится к наркотикам, кроме этого. В 70х годах этот препарат подсыпали девушкам, чтобы сделать их более доступными.
Жизнь в особняке Хью и вообще участие в реалити-шоу Мэдисон едва пережила. Она постоянно пребывала в депрессиях и даже подумывала о самоубийстве. Покинув особняк Playboy, выйдя замуж и родив ребенка, модель почувствовала счастливой. Пока официальные представители Хью Хефнера молчат и никак не комментируют книгу Мэдисон.

Источник: www.segodnya.ua