Ежедневные горячие новости

Джордж Клуни не может провести и неделю без жены

 

По словам актера, он не может провести и неделю без своей жены. «Да, мы на многие вещи смотрим по-разному и постоянно спорим. Она во многом умнее меня, поэтому единственный способ победить ее – армрестлинг! Да-да, именно так. Потому что если у нас идет интеллектуальная борьба – она всегда побеждает. Так что я беру силой! Амаль – мозг семи»,- рассказал Джордж Клуни.
«Потрясающе, какое у нее чувство стиля. С самого первого дня, как мы встретились, я был впечатлен ее безупречным вкусом, смелым, слегка эксцентричным, отношением к моде. Она всегда великолепна и я не могу без нее даже неделю провести»,- добавил актер.
Также счастливый муж рассказал немного про кухню влюбленных: «Могу сказать, что немного готовлю! Однако жена постоянно меня поправляет. Сейчас я стал знатоком ливанской кухни и уже умею кое-что готовить. Это фантастически вкусно! Послушайте, я долгое время был холостяком. Я постоянно готовил сам себе, так что могу, смело назвать себя хорошим поваром. У меня хорошо получается паста, так как я много времени провожу в Италии. Также я отлично готовлю завтраки и ужин на День благодарения».

Источник: www.segodnya.ua