Ежедневные горячие новости

Снимки голой Ники Минаж появились на лестнице собора (фото)

 

Жители Хельсинки стали невольными участниками такой пиар-акции, которой пока не может похвастать даже Ким Кардашьян. Отправившись с утра пораньше по делам, финны в недоумении останавливались перед Кафедральным собором на Сенатской площади. А все потому, что его ступени «украшали» тысячи фигур полуобнаженной Ники Минаж.
Фотографии такого своеобразного «декора» вмиг разлетелись по социальным сетям. Пользователи и пресса поначалу недоумевали, в чем цель и кто автор данной акции. Оказалось, что это дело рук вовсе не отчаянных поклонников, а организаторов музыкального фестиваля Summer Up, который пройдет недалеко от Хельсинки 3 и 4 июля и на котором будет выступать Ники.

Summer Up пользуется достаточной популярностью, является крупнейшим фестивалем современной городской музыки, но в этом году его представители устроили аукцион невиданной щедрости. На оборотной стороне каждой картонной фигуры Минаж был прикреплен бесплатный билет. Так что все, кому пришло в голову взять изображение певицы домой или хотя бы просто взять в руки, оказались обладателями пропуска на главную финскую вечеринку лета.

Источник: www.segodnya.ua