Ежедневные горячие новости

Светлана Лобода испытала шок, после которого три дня не могла говорить

 

Певица Светлана Лобода рассказала изданию «Собеседник» о своем главном страхе, секрете идеальной фигуры и рождении второго ребенка. Популярная певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» и счастливая мама четырехлетней дочурки не раз покоряла публику своим творчеством.
О главном страхе: «Я очень высоты боюсь. Правда, наверное, страх у меня связан с историей из детства, когда меня заставили попробовать банджи-джампинг, когда прыгаешь с очень высокого объекта при помощи альпинистских веревок. Я, будучи ребенком, прыгнула и безумно испугалась своих ощущений во время свободного полета. Когда я встала ногами на землю, три дня не могла вымолвить ни слова, такой испытала шок. И после этого потрясения я начала бояться высоты. Раньше я могла спокойно прыгать в воду, а теперь даже с двух метров боюсь. Но я стараюсь побороть свой страх, пытаюсь покорять высоту».
О секретах идеальной фигуры: » У меня хорошая генетика. Впрочем, я стараюсь заниматься спортом. Я плаваю, посещаю занятия по пилатесу и хожу в спортивный зал. Но железки не тягаю, потому что считаю, что девочке качаться с лишним весом чревато, может заболеть спина. Достаточно нагрузки, связанной с собственным телом. Я стараюсь больше делать акценты на растяжку мышц. Да что говорить – я все время в движении, занимаюсь постоянно хореографией, а это тоже благоприятно сказывается на фигуре».
О рождении второго ребенка: «Да, я хочу еще одного ребенка, но всему свое время. Нужно, чтобы прошел какой-то период, и я была готова. Ведь рождение ребенка – это очень важное событие в жизни женщины и нужно заранее все распланировать, чтобы вначале постоянно находиться рядом с малышом. Это как минимум полгода, а востребованному артисту крайне тяжело на это решиться. Нужно же будет как-то совмещать, и комбинировать заботу о ребенке и работу».

Источник: www.segodnya.ua