Ежедневные горячие новости

Муж Ани Лорак впервые показал лицо 4-летней дочери Софии (фото)

 

Галерея (5 фото)

  • фото:соцсети

  • фото:соцсети

  • фото:соцсети

  • фото:соцсети

  • фото:соцсети

9 июня дочь известной певицы Ани Лорак отметила 4-й день рождения. Певица вместе с мужем Муратом Налчаджиоглу подготовила для своей принцессы «сладкий» подарок в виде торта с героями известных мультиков. Особое место на праздничном торте занимает Чебурашка, ведь как ранее признавалась певица, в их доме есть целая коллекция.
Также любящие родители организовали для дочери вечеринку с персонажами из мультфильма «Холодное сердце».
На праздник певица пригласила близких друзей, среди которых директор Григория Лепса – Майя Серикова с дочерью и дети Филиппа Киркорова – Алла-Виктория и Мартин.
Сегодня Ани Лорак старается не показывать прессе свою дочь. «Есть людская зависть, есть недобрый взгляд. Есть моменты, на которые мы не можем повлиять, мы только можем их отбить. Поэтому  я, сколько смогу, столько и буду оберегать свою дочь. Для меня моя семья является приоритетом. И я буду сражаться за нее до последнего» – рассказала Лорак в интервью Маше Ефросининой.
В 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, а в 2011 году у них родилась дочь Соня. 7 апреля 2012 года в Киеве состоялось крещение Софии, крестным отцом стал Филипп Киркоров.

Источник: www.segodnya.ua