Ежедневные горячие новости

Ирина Шейк рассказала, как красила стены в больнице и выращивала картошку

 

Супермодель Ирина Шейк до того, как стать ангелом Victoria’s Secret жила в шахтерском городке Еманжелинск и старательно училась в школе, чтобы «вырваться» из него – пишет ТСН.
Это сейчас Ирина горячо целуется на улицах с Брэдли Купером в Нью-Йорке, а в детстве девушку с мусульманскими корнями называли долговязой и дразнили за ее слишком худые ноги. «Вообще я мечтала стать журналистом, но, независимо от того, кем я представляла себя в будущем, я была уверена в одном: я покину родной город. Я чувствовала, что такова была моя судьба», — рассказала модель изданию Daily Mail.
Бывшая учительница химии в школе, где училась Ирина, Нина Багулина поделилась своими воспоминаниями о подростке – Шайхлисламовой. «Она всегда выделялась яркой внешностью. Да, Ира была очень худой и высокой, но одновременно прилежной ученицей, для которой учеба всегда была на первом месте», — отмечает педагог.
Детские годы Ирины не отличались безмятежностью, поскольку девушка была вынуждена тяжело работать, чтобы облегчить жизнь своей семьи. «После школы мы вместе с моей старшей сестрой помогали маме. Выращивали картошку, огурцы и помидоры, не для собственного удовольствия, а чтобы прокормиться», – вспоминает звезда.
Ситуация была настолько непростой, что на свои первые туфли на высоких каблуках, необходимые для модельного кастинга, Шейк зарабатывала в течение 20-ти дней, окрашивая стены в больнице родного города. Однако старые знакомые Ирины отмечают, что она, будучи подростком, даже не понимала насколько привлекательной является. Собственно и на подиум Шейк попала случайно, поскольку совсем не думала о вспышках камер, но зоркие агенты модельной школы все же сумели разглядеть будущую суперзвезду.

Источник: www.segodnya.ua