Ежедневные горячие новости

Пол Уэсли прокомментировал уход Нины Добрев из «Дневников вампира»

 

После ухода Нины Добрев фанатам «Дневников вампира» остается только гадать, что сценаристы придумают для 7 сезона сериала – и вместе с ними этим занимается Пол Уэсли, теперь уже бывший коллега актрисы по «Дневникам». «Конечно, мы все будем тосковать по ней. «Дневники» уже никогда не будут прежними», рассказал Уэсли.
«Если честно, я вообще не представляю, что для нас приготовят в следующем году. По всей видимости, у них (сценаристов) есть какой-то план. Но я не знаю, в чем он заключается. Будет очень интересно увидеть, что они придумают для братьев».
Впрочем, несмотря на тоску по ушедшей главной героине, Пол Уэсли подлинно знает, что Нина Добрев рада своему уходу. «Я знаю, что она по-настоящему счастлива. Я знаю, что она хочет двигаться дальше и начать новую главу в своей жизни – что можно только уважать», заявил актер.
Сам Уэсли, похоже, уже смирился с тем, что «Дневники вампира» подходят к концу: «Мне кажется, все должно прийти к какому-то окончанию. В первую очередь, я играю 17-летнего. Мне 32 года. Так что, предположим, если сериал продлится еще 3 года, я буду 35-летним, который играет 17-летнего. А это вдвое больше!».

Источник: www.segodnya.ua