Ежедневные горячие новости

Сергей Шнуров сделал голое «селфи»

Шнуров сделал пикантное «селфи». На нем он полностью голый, ну а орган, который он периодически упоминает в своих песнях, прикрывает водопроводный кран.
 
У Сергея Шнурова, солиста группы «Ленинград» свое понимание искусства, в рамках которого он даже сфотографировался голым и опубликовал снимок на своей страничке в соцсети. В пояснительном сообщении он говорит: «Каждый художник живет в своем определенном времени, также как и время живет в нем. Кто-то получил мрамор и эпоху Возрождения, ну а кто-то фломастеры и ху*знаетчто, тем не менее суть от этого не меняется. Великому художнику удается впитать настоящее время, смешать его с кровью и выдать настоящий пространственно-временной концентрат, который способен ловить блики вечности. Истинное искусство – это квинтэссенция эпохи, в нем ее суть и ее основание. Вне понимания общего течения Истории, понять искусство невозможно. Ощущение линейности, представление о вечности и неповторимость времени, а не банальная тяга к красиво-прекрасному, как сейчас принято считать, и рождает феномен искусства. P.S. Фото уже не является картиной Люсьена Фрейда».
 
Мнения поклонников группы практически сразу же разделились, кто-то считает этот поступок «современным», ну а кто-то – аморальным.

Источник: svopi.ru