Ежедневные горячие новости

Виталий Козловский рассказал, кто ему запретил выступить на концерте памяти Кузьмы Скрябина

 

Виталий Козловский: «Запрет выступать на концерте памяти Кузьмы равнозначен для меня запрету прийти на кладбище, и положить на могилу цветы»
В конце мая в Киеве состоялся концерт памяти Андрея Кузьменко, который собрал на одной сцене практически всех представителей украинского шоу-бизнеса: в том числе тех, для кого Кузьма в свое время был наставником и первым «учителем». На сцене Дворца спорта появились и участники программы «Шанс», которой Кузьма занимался долгое время, первым победителем которой стал Виталий Козловский.  В связи, с чем у прессы возник вопрос, почему Козловский,  человек, стольким обязанный Скрябину, на концерте так и не появился.
Многие сочли, что певец мероприятие проигнорировал. На самом же деле, Виталию просто не позволили выступить на этом концерте.
После долгих и безрезультатных переговоров выяснилось, что категорический отказ в участии Козловского как в киевском, так и во львовском концертах — принципиальное условие его экс-продюсера Игоря Кондратюка и Владимира Бебешко. Именно с их стороны был поставлен ультиматум не только организаторам концерта, но и семье Кузьменко.
В телефонном разговоре с артистом, Владимир Бебешко уверенно заявил: «Я не маю до цього ніякого відношення. Будь-які заборони щодо участі в концерті — це виключно справа Кондратюка і його рішення».
«В самый важный для меня момент на «Шансе», именно Кузьма подставил свое плечо, нашел слова помощи и поддержал. Это дань уважения и благодарности – спеть в его честь и память. Запрет выступать на этом концерте равнозначен для меня запрету прийти на кладбище, и положить на могилу цветы» – рассказал Виталий Козловский.
Тем временем между Виталием Козловским и Игорем Кондратюком продолжаются судебные процессы. Они начались в 2012 году, после того, как певец принял решение отказаться от опеки продюсера и строить свою карьеру самостоятельно. Погасив все финансовые задолженности, артист отказался выплачивать Кондратюку 300 тысяч долларов, которые экс-продюсер потребовал в качестве отступных за возможность расстаться с ним «по-хорошему». Общая сумма исков на сегодняшний день превысила уже 2 миллиона гривен.

Источник: www.segodnya.ua