Ежедневные горячие новости

Топ 5 экстрасенсов: Кашпировский излечил 10 миллионов человек , а Джуна изобрела «чудо-аппарат»

 

Вольф Мессинг
Вольф Григорьевич Мессинг – известный на весь мир гипнотизер, предсказатель, ясновидящий, телепат, был среди учеников Фрейда и доктора Абеля. Мессинг мог подчинить своей воле любого человека. В течение жизни он распутал множество сложнейших преступлений, занимался предсказыванием будущего; на его счету – пророчества величайших событий истории России и других стран. Именно Вольф Мессинг предрек Гитлеру скорую кончину, если тот решиться напасть на Россию. До сих пор никому не удалось разгадать тайну этого человека. Он так и остается человеком-загадкой. Одним лишь прикосновением руки Вольф Мессинг мог излечить человека, на выздоровлении которого современная медицина поставила крест. Так, этот  человек изменил судьбы многих людей, в число который входит и сын Иосифа Сталина – его Мессинг тоже спас от смерти. Миллионы людей приходили на выступления провидца, становясь очевидцами того дара, который сам его обладатель называл проклятьем.

Несмотря на всеобщую подавленность, несмотря на коммунистическую систему, которая в то время лишь угнетала положение, телепат был единственным, кто не боялся говорить то, что было на уме у каждого, делать то, что считал правильным. Мессинг – истинно свободный человек, его нельзя было арестовать или заставить сделать что-то, что ему чуждо. Он был народным героем, который не страшился ни милиции, ни КГБ, ни даже самого Сталина.
В 1937 году на одном из выступлений в Варшаве маг предсказывает скорую кончину Гитлера в том случае, если тот нападет на Восток. Естественно, такие слова не могли пройти даров – власти назначают неплохую цену за голову артиста – 200 000 марок. Со временем, провидца действительно нашли. Для начала Вольф Мессинг лишается передних зубов, затем его отправляют в карцер. Несложно догадаться, какая судьба была уготовлена гипнотизеру: смерть в концлагере Майданек вместе со всей его семьей – пишет volfmessing.ru.
Аллан Чумак
Аллан Чумак − первый в мире экстрасенс, который провел по телевидению серию массовых оздоровительных сеансов и доказал возможность теле- и видео записи процесса исцеления. Также показал высокую лечебную эффективность применения своего Дара. 80-летний Чумак рассказывает, что раскрытие экстрасенсорных способностей началось для него с открытия видения «тонких» энергий и ауры людей, а также обретения огромного количества жизненной энергии. Он не знал, как распорядиться этим Даром. Но вскоре услышал внутренний Голос неведомого Учителя. Под руководством этого невидимого метафизического существа Аллан познал тайны мироздания и искусство исцеления человека – пишет hallanchumak.ru.

В 90-х годах Аллан Чумак восстановил двадцатитрехлетней девушке полностью распавшийся шестой шейный позвонок. Пациентка, лежавшая в Кремлевской больнице на растяжке и потерявшая всякую надежду на исцеление, через полгода почти ежедневного экстрасенсорного лечения стала абсолютно здоровым человеком. Во время сеансов Чумака обручальные кольца у людей, состоящих в несчастливых браках, трескались, а золотые цепочки с православными крестиками на неверующих рвались.
Анатолий Кашпировский
Имя 75-летнего Анатолия Кашпировского вот уже на протяжении 25-ти лет привлекает к себе неослабевающее внимание. Впервые выступив на Центральном телевидении СССР в 1988 году, он мгновенно приобрел невероятную популярность. Подобно метеору, ярко и неожиданно появившись, он так же неожиданно исчез с экранов советского телевидения, оставив за собой память миллионов людей о впервые в мире проведенной им серии телевизионных лечебных передач и фантастических телеоперациях – пишет kashpirovskiy.com.
Несмотря на минувшие годы, его феномен, возникший на рубеже тысячелетий и вызвавший своим необычным проявлением огромный интерес, никак не могут забыть ни многочисленные поклонники, ни «доброжелательные критики». Объясняется это следующими тремя причинами, каждая из которых сама по себе феноменальна:
— Впервые в истории Анатолий Кашпировский дистанционно (посредством телевидения) осуществил психологическую анестезию трех хирургических операций! Повторить это «сверх чудо» (как назвал эти операции академик Георгий Иоселиани, непосредственно участвовавший в них), никому во всем мире за прошедшие 25 лет не удалось.
— Осуществил беспрецедентное по своим масштабам излечение около 10 миллионов человек всего лишь за 6 часов телевизионного эфира.

— На многотысячных примерах продемонстрировал возможность избавления от заболеваний органического характера. Этим своим самым важным достижением он открыл новую страницу в сложившихся медицинских, философских представлениях о человеке, до бесконечности расширив список заболеваний, преодоление которых оказалось возможным психологическими методами.
Джуна
Известная целительница Евгения (Джуна) Давиташвили умерла в Москве 8 июня. Проблемы со здоровьем начались у Джуны после смерти сына Вахтанга в 2001 году. Существует несколько версий его гибели: каждый раз Джуна рассказывала об этом по-разному. Например, разбился на машине, уступая дорогу пешеходу, или к нему в комнату ворвались убийцы. В последнее время целительница винила в смерти сына своего брата, который послал его за коньяком и нечаянно толкнул. Сын Джуны Вахтанг упал и ударился виском об острый угол дивана – пишет «Собеседник».
Известно, что «высокие покровители» щедро благодарили целительницу за избавление от недугов: по приказу дорогого Леонида Ильича Джуна получила 8-комнатную квартиру в самом сердце исторической Москвы на Арбате.

Целительница задолго до смерти изобрела аппарат, который способен исцелять от самых опасных недугов. Изобретение Джуна оставила в своей квартире.  Биокорректор «Джуна» может помочь людям в излечении заболеваний, от которых ранее бесконтактным массажем лечила сама целительница. Однако судьба аппарата находится под угрозой: воюющие за миллионное наследство Давиташвили племянники могут выбросить технику на помойку.
По словам одного из друзей целительницы, тепло, шедшее от ее ладоней, буквально проникало в клетки и убивало болезнь. Очевидно, по такому же принципу может работать и аппарат-биокорректор «Джуна». Ранее один из родственников Давиташвили предрекал, что научные открытия целительницы Джуны обязательно оценят после ее смерти. Джуна не называла себя экстрасенсом, а людей подобного рода именовала шарлатанами. Она говорила, что у нее не дар, а просто хорошо развитые способности.
Ванга
Ванге приписывают предвидение гибели подводной лодки «Курск». Говорят, она угадывала судьбу простых людей. И выгнала из своего дома самого Леонида Ильича Брежнева – пишет wday.ru.
Ясным днем 1923 года небо внезапно потемнело, и на маленькое болгарское село обрушился ураган. Вихрь подхватил 12-летнюю девочку и спустя несколько минут ударил ребенка о землю. Ее нашли только через сутки. Она почти ничего не видела. А через месяц совсем ослепла. Но, потеряв зрение, Вангелия Гуштерова, теперь известная всему миру как Ванга, стала ясновидящей.Низким, грудным голосом Ванга рассказывала о больших, общечеловеческих событиях, которые предвидела. А когда речь шла о личном, посетители слышали голос обычной старушки. Ванга никогда не говорила человеку о смерти напрямую. Например, один раз к ней пришла женщина Людмила с просьбой подсказать, что случилось с ее дочкой. Ванга сразу поняла, что ребенок умер. Но Людмиле сказала только: «Тебе срочно нужно родить еще одного ребенка». Старушка понимала, что новый малыш даст женщине стимул жить дальше, после того, как она узнает о смерти своей дочери.

Для того чтобы сделать предсказание, Ванге требовалось личное присутствие человека и какая-то его вещь. Чаще всего Ванга просила перед посещением подержать под подушкой кусочек сахара, а потом отдать ей. Она говорила, что в кристаллах сахара каким-то образом остается личность человека.Некоторые исследователи считают, что этот сахар – только антураж. И что Ванга не обладала никакими сверхъестественными способностями. Только железной логикой. И целым штатом шпионов – водителей, официантов, уборщиц в гостиницах. Они встречались с людьми, которые держали путь к Ванге, в непринужденной беседе вытягивали истории их жизни и передавали старушке.
Посетители посещали Вангу не бесплатно. Например, прием для иностранцев стоил 60$. Каждый день ясновидящая принимала до 200 человек. Но богатой так и не стала – абсолютно все забирали родственники.

Источник: www.segodnya.ua