Ежедневные горячие новости

Дочь Уитни Хьюстон отвезут домой, чтобы «она могла умереть спокойно»

 

Согласно данным западных СМИ, в ближайшее время Бобби Кристина Браун покинет больницу. Родные девушки решили перевезти ее в дом, где она жила с матерью Уитни Хьюстон, чтобы «Бобби могла умереть спокойно».
«Это был ее дом, дом ее матери. Им хочется, чтобы она была в окружении семейных фотографий. В такой ужасно ситуации – это отличное решение. Если им удастся сделать это, они будут счастливы» ,- сообщил источник из окружения звездного семейства.
При этом отец Бобби Кристины, Бобби Браун, категорически против «переезда» дочери. Он считает, что для нее небезопасно находиться вдали от клиники и врачей, которые смогут ей помочь, случись что-то непредвиденное.
31 января Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу после того, как гражданский муж Ник Гордон нашел ее без сознания в ванне. Медики ввели девушку в состояние искусственной комы, чтобы предотвратить развитие отека мозга.
Через несколько дней после произошедшего в прессе появилась информация о том, что родственники Бобби Кристины приняли решение отключить систему жизнеобеспечения 11 февраля – то есть в день смерти ее матери, Уитни Хьюстон. Но в конечном итоге этого не произошло.

Источник: www.segodnya.ua