Ежедневные горячие новости

Умирающую дочь Уитни Хьюстон везут домой

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину родственники хотят перевезти домой. Она уже около полугода находится в тяжелом состоянии в больнице.
 
Дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна находится в больнице в тяжелом состоянии. Родные решили перевезти ее домой, в особняк Уитни Хьюстон в Джорджии, где она родилась и выросла. «Было бы здорово если бы родные стены помогли ей прийти в себя, пусть она очнется среди маминых фотографий и знакомых вещей», — рассуждают друзья близких.
 
Бобби Кристина с 31 января пребывает в состоянии комы. Ее нашел муж Ник Гордон в собственной ванной без сознания. В апреле дочь знаменитой певицы приходила в себя, но была слишком слаба, поэтому врачи приняли решение погрузить ее в искусственную кому. Причины этого состояния выяснить не удалось. Это или побои мужа или передозировка наркотиков. До этого девушка тяжело переживала смерть матери и два раза попадала в медицинские учреждения с нервным срывом.
 
Сообщается, что отец девушки против ее возвращения домой. Он считает, что ей лучше быть под наблюдением профессионалов-медиков.

Источник: svopi.ru