Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Семья Пынзарей увлеклась серфингом

Участники российского телевизионного проекта «Дом-2» Сергей, Дарья и Артем Пынзари уже вторую неделю нежатся пол лучами солнца на острове Бали. Семья частенько делится со своими подписчиками в сети фотоотчетами, а еще увлеклась серфингом. 

 

 

Участники популярного российского телешоу «Дом-2» Сергей, Дарья и Артем Пынзари уже вторую неделю отдыхают на острове Бали. Семья нередко делится в социальной сети своими  фотоотчетами, а еще ребята пристрастились к серфингу. 

Да-да, Пынзари не только попивают коктейли и загорают, а еще и в спорт ударились. С семьей, в том числе и с Артемкой, которому в июле исполнится четыре года, работают лучшие профессионалы серфинга на острове, которые учат ребят кататься на доске, так что сомнений по поводу их успеха – нет. Даша в сети отчиталась, что все в восторге от катания, даже сынишка показал себя в этом деле став на серф, хотя раньше он опасался океана. 

Стоит сказать, что серфинг не пользуется популярностью среди звезд России. Им занимаются, в больше степени, «избранные». К примеру, любимец публики Данила Козловский оказался на доске, снимаясь в продолжении фильма «Духless». Красавчик начал осваивать мастерство катания на серфе еще в российской столице, а позже перебрался в Бали, где проходил тренировки по контролем бывшей солистки «Блестящих», а в нынешнее время чемпионки РФ по серфингу Полины Иодис. Однако сложно выполнимые трюки за Данилу исполнял дублер. 

Источник: svopi.ru