Ежедневные горячие новости

Голливудский актер Ченнинг Татум принял участие в гей-параде

Звезда боевиков и миллиона поклонниц женского пола американский актер Ченнинг Татум недавно принял участие в гей-параде в Лос-Анджелесе. В ходе празднования гетеросексуальный Татум станцевал вместе со своей командой из фильма «Супер Майк XXL» с представителями сексуальных меньшинств.
 

 

Западная пресса пестрит заголовками о том, что в недавно прошедшем в Лос-Анджелесе гей-параде приняли участие «натурал» Ч. Татум и вся его бригада коллег по киноленте «Супер Майк XXL». Также станцевать с представителями сексуальных меньшинств вышел друг Ченнинга и коллега по цеху актер Мэтт Бомер, известный своей ролью «хорошего» вора в сериале «Белый воротничок», который не скрывает своей сексуальной ориентации. 
 

 

К сожалению, узнать, как отнеслась к данному развлечению супруга 35-летнего любимчика толпы фанаток женского пола, пока что не удалось, так как Дженна Дуан еще не прокомментировала данное событие. 
 
На предоставленных фото, которые сделали папарации, бывший стриптизер, а ныне выдающийся актер Татум играл своим подкачанным телом перед толпой трансвиститов и геев. На нем также был радужный шарфик с символикой ЛГБТ. Кроме того, актер с удовольствием делал селфи со всеми желающими представителями сексуальных меньшинств. 

Источник: svopi.ru