Ежедневные горячие новости

Виктория Макарская устроила фотосессию новорожденному сыну

Актриса Виктория Макарская не устает делиться со своими подписчиками в Instagram счастьем второго материнства. Знаменитость недавно опубликовала снимки сыночка Ванечки, которому еще не исполнилось и месяца. Виктория родила своего второго ребенка в Иерусалиме, а также там его и крестила. Чета Макарских с первых дней жизни малыша размещает его фотографии в Сети.
 

 

Счастливые родители Антон и Виктория Макарские устроили для своего новорожденного сына Вани очередную фотосессию. В Instagram актриса-мама опубликовала снимки своего второго ребенка, которому еще не исполнился месяц от рождения. Ванечку уже успели окрестить в Иерусалиме, поэтому супруги не боятся выставлять его фото на всеобщее обозрение.
 

 

Для четы Макарских появление на свет сына такое же огромное счастье, как и их первеницы-дочки. Виктория и Антон на продолжении десяти лет не могли завести ребенка и неустанно посещали различные клиники и церковь. А теперь в семье актеров два маленьких чуда, которые будут радовать своим звонким смехом и непосредственностью, олицетворяя их любовь.

Источник: svopi.ru