Ежедневные горячие новости

Онкологию у Жанны Фриске могла спровоцировать процедура ЭКО

В Подмосковье сегодня в последний путь проводили певицу Жанну Фриске. По предположениям врачей клиники, в которой в последнее время на территории РФ лечилась исполнительница, онкологию у нее могла спровоцировать процедура ЭКО. Медики полагают, что раковые клетки уже присутствовали в организме Жанны, а беременность только ускорила их развитие. Народная любимица сражалась со страшным недугом на протяжении двух лет.
 

 

Врачи, которые наблюдали за умершей Жанной Фриске, склоняются к тому, что онкологическое заболевание мозга у певицы возникло из-за процедуры ЭКО, сразу после рождения сына Платона. Знаменитость проходила курс лечения в лучших клиниках мира, однако болезнь оказалась сильнее, и 15 июня Жанна ушла в мир иной.
 
Родные Фриске только после смерти близкого им человека признались, что в последние три месяца она пребывала в коме, никого не узнавала и практически утратила способность видеть. Медики предполагают, что именно процедура ЭКО спровоцировала развитие болезни, к которой у знаменитости была предрасположенность, так как данный процесс значительно меняет гормональный фон.

Источник: svopi.ru