Ежедневные горячие новости

Сестра рассказала о последних днях жизни певицы Жанны Фриске

Сестра исполнительницы Жанны Фриске, которая скончалась от страшного недуга 15 июня, поведала о последних днях народной любимицы. Родственники артистки не могут прийти в себя, хотя и прекрасно знали, что жить Жанне оставалось совсем немного. Фриске пару лет назад поставили диагноз «неоперабельная опухоль мозга», который прозвучал как приговор. Последние три месяца певица пребывала в коме и практически никого не узнавала. На момент кончины рядом с Жанной была ее сестра, коллега Ольга Орлова и подруга по имени Ксения.
 

 

Родные Жанны Фриске до последнего надеялись, что исполнительница преодолеет страшную болезнь. Буквально на следующий день после смерти певицы к ней должен был приехать врач и назначить новое лечение. Но она его не смогла дождаться. Как сообщает сестра умершей, сразу после кончины Жанны, в комнату вошел отец. Никто не мог поверить, что это уже конец.
 
Во избежание лишних вопросов журналистов, родственники Жанны не сообщали, что состояние ее здоровья за последние месяцы резко ухудшилось. Теперь стало достоянием общественности, что у Фриске перед смертью отказали конечности, она практически потеряла зрение и мучилась от чрезвычайно сильных головных болей.

Источник: svopi.ru