Ежедневные горячие новости

Элина Камирен и Александр Задойнов подали заявление в ЗАГС

Элина Камирен и Александр Задойнов подали заявление в Кутузовский ЗАГС. Свадьба состоится в авусте, после церемонии «Человека года», так как ранее на проекте это запрещено.
 
Элина Камирен и Александр Задойнов на своих страницах в соцсети сообщили о том, что подали заявления в ЗАГС. Пара решила стать мужем и женой в Кутузовском ЗАГСЕ города Москвы. Поездку в официальное учреждение жених организовал очень романтично. На белом «Rolls-Royce» с букетом цветов он забрал невесту на прогулку, а потом повез в ЗАГС, где участники «Дома-2» изъявили желание стать законными супругами.
 
К слову, Кутузовский в последнее время стал любимым местом регистрации звезд: Виктории Дайнеко, Леры Кудрявцевой, Прохора Шаляпина, Сергея Бондарчука. Торжество Элины и Александра пройдет предположительно в августе.
 
Сейчас самая яркая пара «Дома-2» активно готовится к свадьбе, подбирая наряды. Создателем выступит известный дизайнер Джемал Махмудов. Для Элины это будет два туалета – пышное платье и удобный комбинезон белого цвета, идею которых она придумала сама.

Источник: svopi.ru