Ежедневные горячие новости

Шварценеггер в гриме Терминатора наводил ужас на посетителей музея Мадам Тюссо

За день до премьеры пятой части киноленты о «Терминаторе», главный герой фильма Арнольд Шварценеггер облачился в грим своего героя и разгуливал по улицам, общаясь с поклонниками. Также актер решил разыграть посетителей музея Мадам Тюссо. Однако после испуга у посетителей мгновенно повышалось настроение, и они с удовольствием фотографировались с экс-губернатором Калифорнии.
 

 

В Сети был опубликован видеоролик, на котором видно, как в преддверии премьеры пятой части киноленты «Терминатор-5» Арнольд Шварценеггер, сыгравший главную роль, перевоплащается в своего героя и разгуливает по улицам, общаясь и фотографируясь с поклонниками. 

 
Также актер решил немного разыграть посетителей музея Мадам Тюссо. На «Железного Арни» наложили грим разместили на пьедестале. Когда к, якобы восковой фигуре «Терминатора» подходили посетители чтобы сфотографироваться, Шварценеггер оживал, тем самым пугая своих поклонников. Однако после шока люди приходили в восторг и просили еще раз сфотографироваться с актером и бывшим экс-губернатором штат Калифорнии.  

Источник: svopi.ru