Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Либерж Кпадону развелась с Евгением Рудневым

Звездная пара реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгения Руднева официально развелась. Доказательством этого является снимок, опубликованный девушкой в микроблоге Instagram, на котором запечатлена страница паспорта с соответствующей записью и датой 16 июня. Либерж подписала фотографию, подтвердив, что «брак прекращен» и теперь она «разведеночка». Семейная жизнь яркой пары проекта продлилась всего полгода.
 

 

В паспорте участницы шоу «Дом-2» Либерж Кпадону появилась печать, официально подтверждающая ее развод с экс-возлюбленным Евгением Рудневым. Девушка поделилась новостью об этом в Instagram и получила слова поддержки от своих поклонников. Большинство из подписчиков Кпадону написали, что ее решение целиком и полностью является правильным, так как она заслуживает мужчину, способного хорошо к ней относиться.
 
Либерж призналась, что конфликты в паре были и до свадьбы, однако она не прислушалась к мнению родных и близких и все-таки решила связать свою жизнь с Евгением. О том, что брак «трещит по швам», стало понятно уже буквально через пару месяцев. Основной проблемой в паре были финансы, вернее, желание Руднева расстаться со своими долгами за счет Кпадону. Поэтому пара сразу приняла решение о разделении семейного бюджета.

Источник: svopi.ru