Ежедневные горячие новости

Депардье: Многие французы хотели бы видеть своим президентом Путина

Знаменитый французский актер Жерар Депардье заявил о том, что многие французы хотели бы видеть Владимира Путина своим президентом.

Такое заявление актер, в январе 2013 года получивший российское гражданство, сделал во время обсуждения картины «Долина любви», в которой он сыграл головную роль. Депардье заметил, что люди во Франции несчастны, и многие хотели бы, чтобы страной руководил российский лидер.

Напомним, в мае Депардье высказался на тему войны на Украине. Актер отметил, что мало что понимает в этом конфликте, но подчеркнул, что является противником войны в принципе. Депардье заявил, что очень тепло относится к украинцам. Впрочем, он также отметил, что хорошо относится и к российскому президенту.


Депардье считает, что многие французы хотят такого президента, как Путин

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Депардье решил отказаться от французского гражданства в связи с приходом к власти Франсуа Олланда, который собрался вводить в стране 75-процентный налог на богатство. Депардье, который, помимо работы в кино, является предпринимателем, предпочел уехать из страны. В итоге, впрочем, налог на роскошь так и не был введен.

Источник: www.uznayvse.ru