Ежедневные горячие новости

Шепелев: «Наша Жанна — боец, и мы были уверены, что она будет бороться»

 

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся в Москву. По его словам, при отъезде в Болгарии он не думал, что Жанны не станет именно в это время.
«Неоднократно и члены семьи, и я консультировались с врачами, которые вели Жанну на протяжении всего времени: это медики из США, Германии, России. Их было очень много. Каждый из них видел снимки, последние анализы Жанны… Многие говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля Божья. При всем при этом, что бы ни происходило, в этом нет вины ребенка. О том, что я увезу Платона на море, стало известно еще месяц назад. Были оформлены визы, куплены билеты. Никто не загадывал, что все произойдет именно так. Мы прилетели сюда в воскресенье, а в понедельник Жанны не стало. Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке», – рассказал Шепелев в интервью super.ru.
По словам Шепелева, «произошло ужасное недоразумение, совпадение». «Я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи», – отметил он.
«Когда мы уезжали, Жанна была в том же состоянии, в каком она была последнюю неделю, может, даже месяц. Ничего не предвещало резкого ухудшения. Наша Жанна — боец, и все мы знали, что играем со смертью, но были уверены, что она будет бороться. Я могу поблагодарить судьбу только за то, что наш с Жанной сын остался в стороне от всех этих трагических событий. Ему два года и два месяца, ему не место на всех этих траурных церемониях», – добавил телеведущий.
Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня в результате продолжительной болезни. Два года назад у 40-летней певицы диагностировали рак мозга.

Источник: www.segodnya.ua