Ежедневные горячие новости

Шепелев объяснил, почему был на море, когда умирала Фриске

 

Телеведущий и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев рассказал, почему не приехал на прощание с Фриске. За день до ее кончины он вместе с их общим двухлетним сыном Платоном поехали отдыхать на море в Болгарию. По его словам, он не мог оставить ребенка, пока к ним не приедет кто-то из семьи.

Дмитрий пояснил, что ждал приезда своего отца, дедушки Платона, который должен проследить за ребенком, чтобы он мог вылететь в Москву. По словам Шепелева, он не хотел оставлять сына наедине с няней, так как двухлетний ребенок постоянно должен быть под присмотром.
Фото: В Москве похоронили Жанну Фриске

Также телеведущий удовлетворил любопытство желающих узнать, почему же, учитывая тяжелое состояние Жанны, он с сыном улетел отдыхать на море. По его словам, эта поездка была запланирована за месяц, и никто не предвидел такого поворота событий.

Шепелев пояснил, что не известно было, как сложится судьба певицы и сколько еще она сможет прожить. По его словам, все делалось в интересах их маленького сына Платона и они использовали возможность, чтобы свозить его к морю и обеспечить полноценное лето.

Источник: www.segodnya.ua