Ежедневные горячие новости

Садальский оказался в реанимации из-за высокого давления

 

Актер Станислав Садальский попал в реанимацию с высоким давлением. Артист, которого уже перевели в обычную палату, лежит в 3-м Центральном военном госпитале имени А.А. Вишневского, сообщают «Вести».
«Это я вчера в реанимации госпиталя им. Вишневского в роли воскресшего из мертвых. Настоящий актер должен себя уверенно чувствовать в любых предлагаемых обстоятельствах, главное, поверить в них! И я так поверил, что сам поднял себе давление до 250, чуть не поменяв финал либретто», — написал в своем блоге в «Живом журнале» о случившемся сам Садальский.
Актер при этом отметил, что не собирается отменять предстоящие спектакли из-за недомогания, заявив, что артисты мхатовской школы отменяют выступления, только «когда вперед ногами». Также Садальский поделился впечатлениями от лечения, заметив: «Все-таки военные врачи — восхитительны. Ни в Германии, ни в Америке таких нет. Пока в реанимации, пить воды не дают».
Станислав Садальский — заслуженный артист РСФСР, народный артист Грузии и Чувашии. Прославился ролями в телефильмах «Место встречи изменить нельзя» и «О бедном гусаре замолвите слово», также снимался в таких картинах, как «Вокзал для двоих», «Торпедоносцы», «Бедная Маша».

Источник: www.segodnya.ua