Ежедневные горячие новости

Шон Пенн ушел в запой после разрыва с Шарлиз Терон

 

Несколько дней назад Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались. Сообщалось, что актриса бросила жениха накануне свадьбы. Они встречались полтора года и запланировали бракосочетание на август, но красавица передумала идти под венец.

До сих пор несостоявшиеся супруги отказываются комментировать свой разрыв. По словам источников из близкого окружения пары, причиной размолвки стала работа. Якобы Шарлиз бросила Пенна после совместных съемок в ленте «Последнее лицо». Шон является режиссером фильма, а Терон снялась в главной роли. Возлюбленный довел звезду своими придирками. Он оказался настоящим тираном, изводившим актрису своими требованиями. Недопонимания и конфликты, начавшиеся на съемочной площадке, продолжались и дома.

«Да все давно знают, что Шон очень строго относится к своей работе. Когда он на съемочной площадке, для него не существует исключений. А Шарлиз все время жаловалась, что он слишком критичен по отношению к ней. У них были трудности с разделением работы и личной жизни», – сказал приятель актеров.

Источник: www.segodnya.ua