Ежедневные горячие новости

Елизавета Боярская раскрыла секрет похудения

Известная российская актриса Елизавета Боярская недавно стала мамой, и после родов чувствовала смущение по поводу лишнего веса. Однако совсем скоро девушка смогла сбросить более 10 кг, после того, как раскрыла для себя секрет похудения. Звезда с радостью поделилась опытом со своими поклонниками.
 

 

Знаменитая российская актриса Елизавета Боярская утверждает, что раскрыла секрет похудения. По словам девушки, ничто не помогает сбросить лишние килограммы так, как правильное питание и установленное количество съеденной пищи. Открыть данный способ Боярской удалось сразу же после рождения малыша: звезда чувствовала смущение по поводу лишнего веса и была удивлена, когда за короткий промежуток времени сбросила более 10 кг.
 
Как утверждает актриса, самое главное — отказаться от приёма пищи после 20.00. Вторым правилом стало уменьшение съедаемых порций. Также, по словам Боярской, очень важно выпивать много воды. К диетам звезда прибегает редко, однако в этот раз также всё же ею воспользовалась: Елизавета преимущественно употребляла зелень, огурцы, творог, печенье и мясо.

Источник: svopi.ru