Ежедневные горячие новости

Дана Борисова тайно вышла замуж (фото)

 

Российская телеведущая Дана Борисова тайно вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Трощенко. Радостной новостью со своими поклонниками звезда поделилась в социальной сети.
«Дорогие друзья! После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж. Более того, это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов. Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его, как родного и постоянно признается ему в этом», – сообщила Дана.

Также звезда показала поклонникам, как выбирала себе подвенечное платье. Фото: instagram.com/danaborisova_official
Несмотря на то, что регистрация брака уже состоялась, празднование молодожены запланировали на август.
«Несколько уточнений по поводу выбора жениха. Многие СМИ утверждают, что мне грозит опасность: во-первых, он младше на 4 года, во-вторых, был женат! Ну не смешно ли это? Кроме того, он приехал из Юго-Востока Украины…Только никто не говорит, что произошло это 18 лет назад, с тех пор он успел встать на ноги, наладить бизнес и прожить 8 лет с фотомоделью. Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней», – написала Борисова.

Источник: www.segodnya.ua